Frango Xadrez


Gente este frango fica divino. Vale muito a  pena fazer. Segue receita.

Ingredientes:

700 gramas de Peito de Frango Cortado em Cubos
01 Pimentão Verde
01 Pimentão Vermelho
01 Cebola Roxa
100 gramas de Amendoim Torrado
03 Dentes de Alho Amassados
01 Colher de Sopa de Gengibre Ralado
03 Colheres de Sopa de Molho Shoyo
02 Colheres de Sopa de Maizena
01 Colher de Sopa de Azeite
Óleo
Sal e Pimenta do Reino à gosto

Modo de Preparo:

Corte os peitos de frango em cubos. Reserve. Em um recipiente, ponha o molho shoyo, a colher de azeite, a pimenta do reino, o sal e uma colher de Maizena. Mexa até dissolver toda a Maizena. Acrescente o peito de frango à essa mistura. Reserve.
Corte os pimentões e a cebola  em cubos pequenos.
Em uma panela coloque um pouco de óleo junte a cebola e os pimentões e deixe dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e os dentes de alho amassados, junte o gengibre. Deixe dourar e acrescente o frango com a mistura. Deixe no fogo até que fique dourado o frango. Após isso acrescente a cebola e os pimentões, misture tudo. Em outro recipiente, misture uma colher de sopa de Maizena com  meio copo de água, dissolva e acrescente ao frango. Se achar necessário acrescente mais um pouco de shoyo. Misture o amendoim torrado sem pele.  Deixe mais alguns minutos mexendo sempre. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz branco.