Em 30 minutos, você tem um delicioso acompanhamento
4
porções
Ingredientes
½
couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá)
2 ovos
125 ml
de creme de leite fresco (½ xícara de chá)
50 g
de queijo gorgonzola (1/3 xícara de chá)
1
colher (sopa) de cebolinha picada
sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1°- Num processador
coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme
de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha
picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando
pedacinhos de couve-flor.
OBS: Não deixe formar
uma mistura homogênea.
2°- Em refratários
individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor
(feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25
minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e
sirva em seguida.
Receita enviado por Luciana de Nóbrega
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