Ingredientes:
200g de Feijão Branco
200g de Feijão Preto
02 Cebola Roxa Picadinha
02 Dentes de Alho Picados
01 Pimentão Vermelho Pequeno
01 Pimentão Amarelo Pequeno
01 Pimentão Verde Pequeno
01 Calabresa Defumada Picadinha
100g de Bacon Picado
03 Tomates Picados sem Semente
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão branco e o preto com sal separado. Escorra e reserve. Frite o bacon, acrescente a calabresa e deixe dourar desligue o fogo, misture o feijão preto, o branco e deixe esfriar. Acrescente cebola picadinha, os pimentões, o alho e os tomates. Misture tudo e tempere com azeite e vinagre e sal à gosto.
200g de Feijão Branco
200g de Feijão Preto
02 Cebola Roxa Picadinha
02 Dentes de Alho Picados
01 Pimentão Vermelho Pequeno
01 Pimentão Amarelo Pequeno
01 Pimentão Verde Pequeno
01 Calabresa Defumada Picadinha
100g de Bacon Picado
03 Tomates Picados sem Semente
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão branco e o preto com sal separado. Escorra e reserve. Frite o bacon, acrescente a calabresa e deixe dourar desligue o fogo, misture o feijão preto, o branco e deixe esfriar. Acrescente cebola picadinha, os pimentões, o alho e os tomates. Misture tudo e tempere com azeite e vinagre e sal à gosto.
Comentários
Postar um comentário