Para reduzir o cheiro de peixe no ar,
Ponha um pouco de
sumo de limão no óleo em que vai fritar o peixe.
Se você quiser que
o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco, descongele-o diretamente no
leite.
Escame o peixe segurando-o sempre na cabeça e nunca pelo rabo,
pois amolece. O sentido em que este deve ser escamado é sempre do rabo para a
cabeça e não ao contrário.
. Tire a cabeça só depois de assado, senão, a parte cortada
sobrará seca e dura.
. Deixe de molho
no leite antes de temperar por alguns minutos. Se o peixe for congelado,
descongele diretamente no leite, assim ele ficará com gostinho de fresco.
Para descongelar frutos do mar: Descongele lentamente na geladeira.
Obs.: Nunca recongele os alimentos que você tirou do freezer e não usou. Estes não podem ser congelados novamente.
Sempre que congelar um alimento temperado cuidado no tempero pois o mesmo tende a acentuar-se.
O peixe não gruda na assadeira se você forrar a mesma com fatias de batatas.
Para descongelar frutos do mar: Descongele lentamente na geladeira.
Obs.: Nunca recongele os alimentos que você tirou do freezer e não usou. Estes não podem ser congelados novamente.
Sempre que congelar um alimento temperado cuidado no tempero pois o mesmo tende a acentuar-se.
O peixe não gruda na assadeira se você forrar a mesma com fatias de batatas.
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