Peixes



Para reduzir o cheiro de peixe no ar,

Ponha um pouco de sumo de limão no óleo em que vai fritar o peixe.

Se você quiser que o peixe congelado fique com sabor de peixe fresco, descongele-o diretamente no leite.



Escame o peixe segurando-o sempre na cabeça e nunca pelo rabo, pois amolece. O sentido em que este deve ser escamado é sempre do rabo para a cabeça e não ao contrário.



. Tire a cabeça só depois de assado, senão, a parte cortada sobrará seca e dura.





. Deixe de molho no leite antes de temperar por alguns minutos. Se o peixe for congelado, descongele diretamente no leite, assim ele ficará com gostinho de fresco.


Para descongelar frutos do mar: Descongele lentamente na geladeira.
Obs.: Nunca recongele os alimentos que você tirou do freezer e não usou. Estes não podem ser congelados novamente.


Sempre que congelar um alimento temperado cuidado no tempero pois o mesmo tende a acentuar-se.




O peixe não gruda na assadeira se você forrar a mesma com fatias de batatas.

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