Acrescente uma
pitada de farinha à gordura já quente.
Frite os bifes na
margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e ficarão bem mais macios.
“Se você colocar um pouquinho de sal na frigideira antes de fazer
uma fritura, evitará que a gordura espirre.”
“Fritar aos poucos
é muito mais rápido que encher a frigideira, pois o óleo se mantém aquecido.”
“Os gratinados ficarão muito mais crocantes se você misturar
farinha de rosca ao queijo ralado.”
O Óleo só poderá ser reutilizado por até no máximo 6x. Ao fazer isso você deve sempre coar o mesmo. Nunca use o óleo que fritou carne para fritar legumes.
Para coar o óleo de forma prática, passe ele por uma esponja de aço, ( Bombril).
Obs.: Não jogue o óleo de sua fritura na pia. Vá colocando ele numa garrafa Pet e só depois jogue fora.
Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.
Para coar o óleo de forma prática, passe ele por uma esponja de aço, ( Bombril).
Obs.: Não jogue o óleo de sua fritura na pia. Vá colocando ele numa garrafa Pet e só depois jogue fora.
Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.
Comentários
Postar um comentário