Torta Gelada de Bis



Ingredientes:
02 Caixas de Chocolate Bis
1/2 Colher de Sopa de Mateiga

Creme:
1 1/2 lata (medida da lata) de leite
02 Colheres de Sopa de Amido de Milho
01 Lata de Leite Condensado
01 Gema
01 Colher de Sopa de Mateiga

Musse:
200g de Chocolate Meio Amardo Picado
01 Lata de Creme de Leite
02 Claras em Neve
03 Colheres de Sopa de Açúcar

Modo de Preparo:
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

Creme:
Numa panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Musse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes do bis picado e ponha o musse por cima. Leve ao freezer por 2 horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bis picado.

Comentários