Salpicão de Peito de Peru



Ingredientes:
01 Maçã verde com Casca cortada em cubinhos
1/2 Xícara de Uvas Passas Pretas sem Semente
Suco de um Limão
02 Talos de Salsão Picados
1/4 de Xícara de Nozes Picadas Groseiramente
1/3 de Xícara de Azeitonas Verde sem Caroço Cortadas em Rodelas
01 Xícara de Chá de Maionese
01 Embalagem de Creme de Leite
300g de Peito de Peru Cortado em Cubos
04 Colheres de Sopa de Cebolinha Verde Picada
Sal à Gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture a maçã com o suco do limão, as passas, o salsão, as nozes e as azeitonas. Junte a maionese, misturada com o creme de leite. Depois, o peito de peru e tempere à gosto. Misture bem e polivilhe com a cebolinha. Leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários