Salada Verde com Pêra e Queijo



Ingredientes:
08 Xícaras de Folhas Verdes Variadas, (rasgadas e não cortadas)
08 Pêras firmes
1/2 Xícara de chá de Mateiga
2/3 de Xícara de Chá de Açúcar
400g de Queijo Coalho
1/2 Xícara de Chá de Azeite
02 Colheres de Sopa de Vinagre
Sal e Pimenta do Reino à Gosto

Modo de Fazer:

Descasque as pêras e corte-as em oito pedaços. Derreta a manteiga e doure as pêras. Devolva a frigideira e polvilhe o açúcar. Cozinhe até o açúcar derreter e cobrir a fruta. Reserve. Lave as folhas e seque com papel absorvente. Ponha numa saladeira e desponha as pêras caramelizadas. Espalhe o queijo e reserve. Misture o sal e a pimenta no vinagre e junte o azeite em fio, sem parar de bater com um garfo. Regue a salada.

Comentários