Salada de Lentilha




Ingredientes:
01 Xícara de Chá de Lentilha
01 Cebola Inteira
03 Cravos
01 Folha de Louro
1/2 Colher de Chá de Sal
02 Colheres de Sopa de Azeite
02 Colheres de Sopa de Vinagre
02 Dentes de Alho Picados
01 Xícara de Chá de Cebola Picada
02 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
02 Colheres de Sopa de Cebolinha Picada
01 Xícara de Pimentão Picado
01 Xícara de Cogumelos Cortados em Fatias Finas
01 Xícara de Couve Cortado Finamente

Modo de Preparo:
Espete os cravos na cebola inteira e ponha numa panela. Junte as lentilhas e o louro, adicione a água fria até a metade de panela e tempere com o sal. Cozinhe em fogo baixo até as lentilhas ficarem macias, porém firmes. Escorra e retire a folha de louro e a cebola.Transfira a lentilha para uma tijela. À parte, misture os ingredientes restantes e incorpore a lentilha. Sirva a seguir.



Comentários