Pudim de Manga



Ingredientes:
01 Envelope de Gelatina Branca sem sabor
 2 1/3 de xícara de chá de água
02 mangas
1/2 Xícara de Chá de Açúcar

Recheio de Maçã:
02 maçãs verdes
1/4 de Xícara de Açúcar
02 Colheres de Chá de Gengibre Ralado


Recheio:
01 Envelope de Gelatina Branca Sem Sabor
1/3 de Xícara de Chá de Água
04 Claras
02 Colehres de Sopa de Açúcar
01 Pitada de Canela em pò

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina e dissolva em 1/3 de xícara de água. Descasque as mangas, corte-as em pedaços e bata no liquidificador. Misture com a água restante , o açúcar e a gelatina dissolvida. Despeje a metande numa forma redonda de 23 cm. Leve a geladeira até ficar quase firme.

Recheio de Maçã:
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque numa panela com o açúcar e com o gengibre.
Leve ao fogo e cozinhe com a tampa até ficar macia. Se a água secar acrescente um pouco mais. Retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre a gelatina da fôrma. Reserve.

Recheio:
Hidrate e dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de água . Bata as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar até formar picos firmes. Adicione a gelatina e a canela e misture. Coloque na forma e leve oara gelar até ficar quase firme. Acrescente a manga  restante misturada à gelatina e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Comentários