Pernil Desfiado com Feijão preto



Ingredientes:
01 kg de Pernil de Porco sem Osso
02 Colheres de Sopa de Óleo
02 Cebolas Picadas
01 Tomate Picado
01 Xícara de água quente
100g de Bacon Picado
02 Colheres de Sopa de Margarina
01 Cebola cortada em Rodelas Finas
02 Dentes de Alho Amassados
02 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
01 Colher de Sopa de óregano
01 Xícara de Chá de Feijão Preto Cozido com o Caldo
01 Xícara de Chá de Farinha de Mandioca
01 Maço de Couve Refogada
Sal e Pimenta do Reino à Gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Doure a carne no óleo. Junte a cebola e o tomate picados e adicione à agua. Cozinhe até a carne ficar macia. Se necessário, ponha mais água. Desfie a carne e reserve. Na mesma panela , junte a margarina e refogue as rodelas de cebola. Acrescente o alho, a salsinha e o orégano. Junte a carne desfiada e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o feijão preto e refogue por 2 minutos. Sirva a carne.

Acompanhamentos: Sirva com a couve refogada e com a farinha de mandioca.

Comentários