Manjar com Calda de Ameixa




Ingredientes:
01 Litro de Leite
06 Colheres de Sopa de Amido de Milho
01 Xícara de Chá de Açúcar
250g de Coco Ralado
200ml de Leite de Coco
01 Envelope de Gelatina em Pó sem Sabor

Calda:
01 Lata de Ameixas em Calda

Modo de Preparo:
Coloque o leite em uma panela. Adicione o amido de milho e mexa até disolvê-lo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Reduza a chama e cozinhe por mais 01 minuto., sem parar de mexer. Junte o açúcar, misture e retire do fogo. Acrescente o coco ralado e o leite de coco. Por ultimo, a gelatina, hidratada e dissolvida, conforme instruções da embalagem. Misture bem e despeje em uma forma de buraco no meio, untada com óleo. Leve à geladeira por no minimo 4 horas ou até ficar firme. Antes de servir, desenforme e cubra o manjar com as ameixas e a calda.

Comentários