Frango com Requeijão e Batata Palha







Ingredientes:
02 Peitos de Frango com Osso Cozido
02 Colheres de Sopa de Manteiga
03 Dentes de Alho Picados
01 Cebola Picada
01 Lata de Milho Verde
02 Tomates Picados
02 Colheres de Sopa de Salsinha Picada
01 Colher de Sopa de Cebolinha Verde Picada
Sal e Pimenta do Reino à Gosto
01 Copo de Requeijão Cremoso
01 Pacote Pequeno de Batata Palha

Modo de Preparo:


Desfie o peito de frango e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado o milho, o tomate e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta do reino e retire do fogo. Acrescente o requeijão e misture bem. Espalhe em um refratário untado com manteiga e cubra com batata palha. Leve ao forno quente 200°c, preaquecido por cerca de 15 minutos, até ficar bem aquecido. Sirva.

Comentários