Cupim Recheado




Ingredientes:

01 Pç de Cupim de mais ou menos 1 kg
01 Xicara de Chá de Vinho Branco
02 Dentes de Alho Amassado
01 Cebola Ralada
Sal à Gosto
150g  Linquiça Calabresa Cortada em Rodelas
02 Cenouras pequenas Cortada em Rodela
08 Azeitonas Verdes sem Caroço

Farofa:
03 Colheres de Sopa de Manteiga
01 Cebola Picada
02 Dentes de Alho Picados
01 Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta dedo de moça à gosto
01 Colher de Sopa de Salsinha Picada

Modo de Preparo:

Numa travessa, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal. Cubra e leve a geladeira por 12 horas. Retire a carne da marinada e, com uma faca, faça varios furos pequenos. Introduza nos furos as rodelas de liquiça, as de cenoura e as azeitonas. Coloque a carne numa assadeira e cubra com papel aluminio e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar bem.

Farofa:

Numa frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e ponha o tomate. Misture a farinha e tempere com sal, a pimenta e a salsa.



Comentários