INGREDIENTES DO RECHEIO:
750g de ricota fresca
04 ovos
01 lata de creme de leite sem o soro
300g de açúcar
01 colherinha de café rasa de sal
01 colher de chá de baunilha
100g de passas sem sementes passadas em farinha e trigo
Modo de preparo:
Passe a ricota na peneira, junte todos os ingredientes, misture bem e reserve.
INGREDIENTES DA MASSA:
300g de farinha de trigo pura
150g de manteiga
01 ovo inteiro
01 gema
02 colheres de sopa rasas de açúcar
01 colher de chá de fermento em pó
a casca de de meio limão limão verde ralado
Modo de preparo:
Passe pela peneira a farinha, junte todos os outros ingredientes, misture bem com as mãos, mas não há necessidade de sovar a massa. Forre uma forma de torta desmontável, com 25 centímetros de diâmetro. Atenção: A massa deve ser colocada com os dedos, não deve usar o rolo. Coloque o recheio e leve ao forno por uma hora. Retire , polvilhe açúcar peneirado com canela e sirva fria.
750g de ricota fresca
04 ovos
01 lata de creme de leite sem o soro
300g de açúcar
01 colherinha de café rasa de sal
01 colher de chá de baunilha
100g de passas sem sementes passadas em farinha e trigo
Modo de preparo:
Passe a ricota na peneira, junte todos os ingredientes, misture bem e reserve.
INGREDIENTES DA MASSA:
300g de farinha de trigo pura
150g de manteiga
01 ovo inteiro
01 gema
02 colheres de sopa rasas de açúcar
01 colher de chá de fermento em pó
a casca de de meio limão limão verde ralado
Modo de preparo:
Passe pela peneira a farinha, junte todos os outros ingredientes, misture bem com as mãos, mas não há necessidade de sovar a massa. Forre uma forma de torta desmontável, com 25 centímetros de diâmetro. Atenção: A massa deve ser colocada com os dedos, não deve usar o rolo. Coloque o recheio e leve ao forno por uma hora. Retire , polvilhe açúcar peneirado com canela e sirva fria.
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