Ingredientes:
04 Filés de Salmão
01 Cenoura ralada no ralo grosso
04 colheres de Sopa de margarina
01 Xícara de Aveia em Flocos
02 Colheres de Sopa de Uvas Passas sem Sementes
01 Colher de Sopa de Salsinha
Sal À Gosto
Noz Moscada
Modo de Preparo:
Farofa:
Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo até murchar. Retire do fogo e acrescente 3 colheres de sopa de margarina. Misture até derreter. Junte a aveia e misture bem. Adicione as uvas passas, a salsinha e um pouco de sal, misture até ficar homogêneo.
Peixe:
Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal e a noz moscada ralada. Em uma frigideira aqueça 01 colher de sopa de margarina e doure os filés.
Coloque numa tigela e sirva acompanhado com a a farofa.
Acompanhamento: Salada Verde , Arroz Branco., e um belo vinho branco.
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