Pudim de Leite


Vou postar aqui uma receita muito simples e muito, mais muito gostosa.

Ingredientes:

04 Ovos
01 Lata de Leite Condensado
02 Latas de Mesma Medida de Leite
1 1/2 Xícara de Chá de Açúcar para Caramelizar a forma


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e as duas latas de leite frio. Reserve.
Faça o caramelo: Ponha o açúcar na forma para o pudim leve ao fogo, cuidado para não queimar, após derreter, Passe o caramelo em toda a forma. Coloque a mistura do liquidificador, na forma e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira .Só desenforme quando estiver gelado.


Dica: Primeiro, quebre cada ovo, separadamente antes de por no liquidificador, um a uma. Fazendo isso, se você encontrar um ovo que não esteja bom ele não vai estragar os outros ingredientes.Tire aquela parte branquinha que fica grudada na gema.
Explico: Eu quando faço qualquer prato que tenha ovo, eu tiro essa parte branca da gema, isso evita que o seu prato, fique com aquele cheiro de ovo.



Comentários

  1. Não é o branquinho do ovo que dá cheiro e sim a película q recobre a gema!

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