Pãozinho de Cerveja


Ingredientes:
01 Xícara de Chá de Óleo
01 Xícara de Chá de Cerveja
02 Ovos
01 Colher de Sopa de Açúcar
01 Colher de Chá de Sal
01 Colher de Sopa de Fermento em Pó
04 Xícara de Farinha de Trigo aproximadamente
01 Gema para Pincelar
1 1/4 Xícara de Queijo Provolone.

Modo de Preparo:
Coloque na tigela grande de sua batedeira os 05 primeiros ingredientes e duas xícaras de farinha de trigo. Com o batedor de massa pesada na velocidade indicada para pão, misture os ingredientes até a massa ficar homogênea. Aos poucos acrescente o fermento em pó e o restante da farinha de trigo, até a massa soltar a tigela ( esse processo pode ser feito com a mão). Faça pãezinhos, recheando com os cubos de queijo. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao fogo, pincele os pãezinhos com a gema. Asse em forno médio 180° preaquecido por 25 minutos.

Dica: Você pode mudar o recheio. Use outro tipo de queijo se preferir, fica uma delicia também com queijo prato. Rende 10 pãezinhos.