Macarrão ao 4 Queijos

Esse prato é simplesmente divino. Pena que é um pouco calórico, mais... vale à pena as calorias,rs.

Ingredientes:
500g de Talharim
01 Lata de Creme de Leite
1/2 Xícara de Chá de Leite
01 Colher de Sopa de Margarina
01 Pitada de Noz Moscada
01 Xícara de Chá de Queijo Prato Ralado
01 Xícara de Chá de Parmesão Ralado
01 Xícara de Chá de Provolone Ralado
1/2 Xícara de Chá de Queijo Gorgonzola Esmagado


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, e o deixe al dente. Escorra e Reserve. Derreta a margarina e junte o creme de leite, o leite e a nóz moscada. Misture bem até ficar homogêneo. Não deixe ferver.
Pegue o queijo gorgonzola e amasse todo. Rale os outros queijos em um ralador na parte grossa e Junte os queijos ao creme, mexa até derreter e retire do fogo. O Macarrão reservado, disponha um fio de azeite por cima dele para não grudar. Cubra o macarrão com o creme de queijos e sirva em seguida.


Comentários