Ingredientes:
01 Colher de Sopa, de Margarina de sua preferencia
01 Cebola Picada
02 Alhos Poró Médios, Cortado em Fatias Finas
01 Cenoura Ralada
03 Tomates Médios Sem Pele e Sem Sementes, picadinhos.
01 Xícara de Chá de Ervilha Fresca
01 Colher de Chá de Sal
02 Xícaras de Agua Fervente
01 Frasco de Maionese de Sua Preferencia eu uso a DeLeite, fica Show.
150g de Massa Fresca para Lasanha
200g de Mussarela Fatiada
Queijo Parmesão Para Polvilhar,
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola. Junte o alho-poró , a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha o sal e a água e cozinhe por 10 minutos. Se a ervilha for as de latinha, coloque-as somente nos 02 últimos minutos de cozimento.
Retire do fogo e acrescente a maionese. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°. Em uma refratário médio, monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela. Finalizando com o molho. Cubra com papel aluminio. Polvilhe o queijo ralado leve ao forno por uns 15 minuto ou até o molho reduzir. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.Se preferir jogue mais um pouco de queijo ralado.
Comentários
Postar um comentário