Arroz Primavera


Ingredientes:

2 copos de arroz cru
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
2 cenouras cortadas em cubinhos
200 g de presunto cortado em cubinhos
100 g de bacon cortado em cubinhos ( se preferir)
3 colheres de óleo de canola ou girassol de preferência
4 copos de agua fervente
Sal marinho ou light
Alho picadinho
Cebola picada
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Frite no óleo, o bacon, coloque o alho e a cebola por ultimo, e só depois ponha o arroz. Frite bem o arroz. ( o segredo do arroz ficar soltinho é na hora de fritá-lo)
Coloque à água e só depois ponha o Sal e os legumes. Cozinhe até o arroz ficar ao dente. Depois salpique o cheiro verde. Hummm fica uma delicia.

Dica: Como já disse acima, frite bem o arroz, assim ele ficará mais saboroso e mais soltinho.

Acompanhamentos:

Esse prato fica legal servido com filé de pescada empanado, faça assim:

Pegue dois filés de pescada, tempere com sal e limão. Deixando descansar por alguns minutos. Depois passe os filés no ovo, em seguida na farinha de trigo e por ultimo na farinha de rosca. Se quiser pode temperar a farinha rosca, ponha queijo ralado, ou orégano, fica muito gostoso. Feito isso é só fritar no óleo. E bom apetite.

Comentários

Postar um comentário