Ingredientes:
1/2 Kg de partes de frango de sua preferência ( se for sobre coxa que sejam partidas ao meio)
02 Xícaras de arroz de preferência parboilizado
02 colheres de sopa de azeite
01 Pimentão picado
01 Cebola Roxa picada
02 Tomates maduros
02 Dentes de Alho
01 colher de Chá de Colorau
Sal e pimenta do reino à gosto
04 Xícaras de água fervente
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e a pimenta a seu gosto. Aqueça o azeite, acrescente o colorau. Frite o frango no azeite deixe dourar, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o pimentão , frite mais um pouco, adicione o arroz e misture bem. Coloque a água até cobrir os ingredientes. Fecha a panela e espere pegar a pressão, conte 04 minutos. Espere sair a pressão daí é só servir. Fica explendido.
Dica: Você pode usar outros pedaços do frango, vai do seu gosto.
Acompanhamentos: Sirva com um creme de milho com batata palha.
Sal e pimenta do reino à gosto
04 Xícaras de água fervente
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e a pimenta a seu gosto. Aqueça o azeite, acrescente o colorau. Frite o frango no azeite deixe dourar, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o pimentão , frite mais um pouco, adicione o arroz e misture bem. Coloque a água até cobrir os ingredientes. Fecha a panela e espere pegar a pressão, conte 04 minutos. Espere sair a pressão daí é só servir. Fica explendido.
Dica: Você pode usar outros pedaços do frango, vai do seu gosto.
Acompanhamentos: Sirva com um creme de milho com batata palha.
Comentários
Postar um comentário