Gente Este prato é super saboroso, e o melhor, super simples de ser feito. Vale à pena.
Ingredientes:
01 kg de Coxa e Sobrecoxa sem pele
03 Cebolas Roxa Grande, se forem pequenas, ponha 4
02 Dentes de Alho Amassados
02 Dentes de Alho Amassados
Sal e Pimenta do Reino à Gosto
01 Caldo de Legumes
01 Caldo de Legumes
02 Colheres de Sopa de Azeite
Cheiro Verde à Gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as coxas e sobrecoxas, tempere com o sal e com a pimenta do reino. Reserve.
Ponha numa panela de pressão, o azeite, o alho, o caldo de legumes e as cebolas já picadas. Não espere a cebola dourar, deixe apenas um pouco e já coloque o frango.Mexa para misturar a cebola com o frango. Tampe a panela e quando pegar a pressão, conte 01 minuto. Retire a pressão e deixe cozinhando em fogo médio até secar a água e o frango ficar douradinho. Isso levará mais ou menos 15 minutos. Vá sempre mexendo para não grudar no fundo. Seu frango deve ficar douradinho. Após o processo, desligue o fogo e coloque o cheiro verde. Está pronto seu prato.
Dica: Para quem gosta o ideal é usar coentro, fica um sabor maravilhoso. Não use cebola branca, tem que ser da roxa pois é ela que vai deixar seu frango dourado.
Acompanhamento: Sirva com Arroz, uma salada de folhas verdes e legumes cozidos.
Comentários
Postar um comentário