Frango com Gengíbre e Shoyo



Ingredientes:

01 kg de Peito de Frango cortado em Cubos
01 Colher de Sopa de Gengíbre Ralado
03 Colheres de Sopa de Shoyo
02 Dentes de Alho Ralados
01 Cebola Roxa Picada
01 Colher de Azeite
01 Pimentão Médio Verde
01 Pimentão Médio Vermelho
01 Pimentão Médio Amarelo
01 Maço pequeno de Coentro ou Salsinha

Modo de Preparo:
Tempere os cubos de peito de frango com o alho e o gengibre. Deixe descansar por uns 20 minutos. Em uma panela, doure a cebola com o azeite, acrescente o frango temperado e deixe dourar, acrescente o shoyo e os pimentões, mexa de vez em quando para não grudar na panela. Por ultimo salpique o coentro e sirva.

Dica: Este prato é super rápido e muito prático de se fazer. É uma ótima pedida para servir no jantar, por se tratar de um prato leve. Você sabia que o gengibre além de auxiliar na sua dieta, o gengibre também tem ação bactericida e desintoxicante? além de deixar um sabor maravilhoso no prato? pois é vale à pena aprender a utilizar mais essa raiz. Aqui postaremos mais algumas receitas com o gengibre.

Acompanhamentos: Sirva com arroz colorido de sua preferência e uma salada de legumes.

Comentários