Filé à Parmegiana no forno

4 filés de frango
300grs de farinha de rosca
1 ovo
1 xicara de leite
1 sache de molho pronto de tomate com manjericão
150grs de muzarela fatiada
- pimenta do reino
- sal
- açafrão
1 xícara de suco de limão
1/2 xícara de cebolinha picada

Em um recipiente tempere os filés de frango com o suco de limão e pimenta do reino a gosto e separe.
Em outro recipiente coloque o ovo, leite, 1/2colher de café de açafrão e sal a gosto e misture bem.
Em outro recipiente com bordas altas para poder balançar sem cair, coloque a farinha de rosca.
Pegue uma assadeira passe o filé no leite com os temperos e em seguida passe na farinha de rosca,dica coloque o filé no recipiente com a farinha e balançe de modo que a farinha encubra o filé;
após empanar coloque na assadeira de forma que um filé não remonte o outro.
todos colocados na sequencia espalhe o molho de tomate com manjericão, cubra com a muzarela e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos e retire,salpique a de cebolinha picada por cima e sirva.


Acompanhamentos: arroz branco e brócolis cozido a vapor e bom apetite.
rende 4 porções.

Receita enviado por Juan Perez e publicada em 09.11.11.
Obrigada Juan, precisávamos de uma receita assim. Adoro filé à parmegiana, mais a fritura, não me agradava. Assim ficou bem melhor.

Comentários