Filé de Pescada ao molho de Ervas Finas

Ingredientes:

4 Filés de Pescada
Louro em Pó
Suco de um Limão
Sal à gosto
Azeite
Ervas Finas, Manjericão, Alecrim, Salsinha.
Uma colher de café de Margarina

Modo de Preparo:

Pegue os filés e tempere, com uma pitada de louro, o suco do limão, Sal à gosto, um um pouco de azeite. Deixe marinando por uns 20 minutos.
Enquanto isso, pique todas às ervas, deixe bem picadinhas, e ponha mais um pouquinho de azeite. Enquanto seus filés estiverem marinando, deixe as ervas em outro recipiente descansando.
Esquente uma frigideira e vá colocando os filés um por um. Cuidando para não quebrá-los, pois são muito sensíveis.
Em outra frigideira, ponha uma colher de café de margarina e um pouco de Azeite. Acrescente as ervas finas, deixe um pouco no fogo baixo, mexendo para não queimar.
Retire os filés, ponha em uma travessa, jogue o molinho de ervas e é só servir.

Dica. Se você gostar, acrescente, tomilho ou orégano, fica bem saboroso.
Sempre que for usar Azeite na fritura ponha também uma colherzinha de margarina, para que o azeite não queime.

Acompanhamentos: Sirva com risoto, ou arroz branco, uma salada de legumes.

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