Ingredientes:
500 gr de Filé de Frango cortado em cubos
01 Cebola Picada
02 Dentes de Alho Picados
02 Colheres de Sopa de Mostarda
Duas Colheres de Sopa de Azeite
Sal à gosto
01 Cenoura Média cortada em tiras
300gr de Quiabo. ( preferencial )
200 gr de Vágem cortada em cubinhos
Cheiro Verde à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira média, doure a cebola e o alho. Em seguida coloque o frango, junte a mostarda e o sal. Doure o frango. Após o frango estar levemente dourado, coloque a cenoura e a vágem. Tampe a Frigideira, ou panela se preferir, e deixe cozinhando até a cenoura ficar macia, Só aí você coloca o quiabo, se for de sua preferência. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, não deixe o quiabo ficar muito mole. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
Dica: Você pode trocar o Quiabo, por outro legume de sua preferência. Este prato é super leve e fica pronto rapidinho.Se você preferir deixe o frango mais douradinho vai do seu paladar.
Acompanhamentos: sirva com Arroz Branco e uma salada simples de Alface.
Comentários
Postar um comentário