Escondidinho de Carne Seca




Ingredientes:
01 Kg de Mandioca Cozida
O1 Lata de Creme de leite sem Soro
02 Colheres de Sopa de Margarina
1/2 kg de de Carne seca dessalgada, desfiada e cozida
01 Cebola Média Picadinha
04 Dentes de Alho Esmagados
02 tomates sem Casca Picados
Sal e Pimenta à Gosto
50 g de Queijo Parmesão Ralado
150 g de Muzzarela

Modo de Preparo do Purê:
Esprema a mandioca ainda quente e ponha em uma panela com manteiga e sal. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem:
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só até eles murcharem. Corrija o sal se necessário.
Em um refratário untando com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, algumas fatias da muzzarela a carne seca, mais muzzarela e termine com o restante do purê. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica: Você poderá trocar a mandioca por batatas.

Acompanhamentos: Gente este prato é único.

Comentários