Ingredientes:
500g de Capete de Carne ou Queijo
02 Colheres de Sopa de Manteiga sem Sal
01 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
02 Xícaras de Chá de Creme de Leite Fresco
1/2 Xícara de Chá de Mussarela Relada
1/2 Xícara de Chá de Queijo Prato Ralado
1/2 Xícara de Chá de Provolone Ralado
1/2 Xícara de Chá de Parmesão Ralado.
Modo de Preparo:
Cozinhe o capelete em água com sal. Prepare o molho: em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa muito bem. Aos poucos, vá acrescentando o creme de leite, mexendo sempre até o creme ficar encorpado. Junte os queijos (deixe um pouco do queijo parmesão para polvilhar), e misture até que derretam. Coloque o capelete em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o restante do queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva logo. Se preferir ao servir cubra com mais parmesão ralado.
Comentários
Postar um comentário