Ingredientes:
1/2 kg de Cação
01 Colher de Chá de Sal
01 Xícara Chá de Maionese
02 Tomates Médios
01 Cebola Pequena, cortada em rodelas finas
01 Colher de Sopa de Azeite
12 Batatas -bolinhas cozidas, inteiras
01 Colher de Semente de Linhaça, trituradas
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o sal. Reserve. Em uma tigela grande, coloque a maionese e passe o peixe, deixando bem envolvido. Em uma frigideira, monte uma camada de peixe, tomate, cebola e o restante da maionese em que foi passado o peixe. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Reserve. Em outra frigideira média aqueça o azeite em fogo médio e doure as batatas já cozidas, para dourar rapidamente. Acrescente a semente de linhaça e misture delicadamente. Coloque o peixe em uma travessa e arrume as batatas por cima.
Dica: Você pode neste prato usar uma maionese ligth, para seu prato ficar mais leve. Não cozinhe muito a batata ele tem que ficar al dente.
Acompanhamentos: Sirva com uma bela salada de Rúcula com tomate seco e arroz branco.
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