Bolo Pudim de Chocolate


Ingredientes:
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
1/2 Xícara de Chocolate em pó de boa qualidade
150 g de Manteiga
01 Xícara de Chá de Açúcar
03 Ovos
1/2 Xícara de chá de Leite
01 Colher de Chá de Fermento em Pó

Pudim:
04 Ovos
1 1/2 Xícara de Leite Condensado.
03 Xícaras e Chá de Leite

Preparo da Massa:
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça fazendo um caramelo. Unte toda a forma com esse caramelo. Reserve.
Em uma batedeira , bata a margarina com o açúcar até obter uma creme. Acrescente os ovos, o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo, misture o fermento . Reserve.

Pudim:
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite e reserve. Despeje a primeira mistura na forma e depois o pudim. Leve para assar em banho maria por 1 hora no forno preaquecido em 200°. Deixe esfriar e sirva.

Comentários