
Ingredientes:
01 Copo de iogurte Natural
03 Ovos
3/4 de Xícara de Óleo
1 1/2 de Açúcar
02 Xícaras de Farinha de Trigo
1/3 de Xícara de Chocolate em Pó
1/3 de Xícara de Achocolatado em Pó
01 Colher de Sopa de Fermento
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o iogurte com o ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e, aos poucos, junte o restante dos ingredientes, peneirados juntos. Misture bem com uma espátula até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma de 25 diâmetro, com um buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°)préaquecido por 35 minutos, ou até que , com o teste do palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário