Bolinho de Arroz

Ingredientes:
03 Xícaras de Arroz Cozido, ou sobra de arroz
02 Ovos
01 Cebola Pequena bem Picadinha
02 colheres de Sopa de Salsinha Picada
Sal à Gosto
1 1/2 Xícara de Chá de Leite
01 Xícara de Farinha de Trigo
02 Colheres de Chá de Fermento em Pó
Manjericão fresco Picado à Gosto

Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o sal,. o leite e a farinha. Misture, adicione o fermento e mexa bem. Se precisar junte mais farinha à massa. Numa panela funda adicione o óleo deixe esquentar e coloque 5 colheradas da massa fazendo bolinhos. Deixe que fritem até que fiquem dourados, virando uma vez. Retire do óleo com uma escumadeira, ponha no papel toalha e sirva.

Dica: Não deixe o óleo ficar muito quente para que a massa não fique crua por dentro. Você também pode colocar recheio no seu bolinho de arroz. Coloque frios, frango desfiado, use sua imaginação.

Comentários