Ingredientes:
03 Xícaras de Arroz Cozido, ou sobra de arroz
02 Ovos
01 Cebola Pequena bem Picadinha
02 colheres de Sopa de Salsinha Picada
Sal à Gosto
1 1/2 Xícara de Chá de Leite
01 Xícara de Farinha de Trigo
02 Colheres de Chá de Fermento em Pó
Manjericão fresco Picado à Gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o sal,. o leite e a farinha. Misture, adicione o fermento e mexa bem. Se precisar junte mais farinha à massa. Numa panela funda adicione o óleo deixe esquentar e coloque 5 colheradas da massa fazendo bolinhos. Deixe que fritem até que fiquem dourados, virando uma vez. Retire do óleo com uma escumadeira, ponha no papel toalha e sirva.
Dica: Não deixe o óleo ficar muito quente para que a massa não fique crua por dentro. Você também pode colocar recheio no seu bolinho de arroz. Coloque frios, frango desfiado, use sua imaginação.
03 Xícaras de Arroz Cozido, ou sobra de arroz
02 Ovos
01 Cebola Pequena bem Picadinha
02 colheres de Sopa de Salsinha Picada
Sal à Gosto
1 1/2 Xícara de Chá de Leite
01 Xícara de Farinha de Trigo
02 Colheres de Chá de Fermento em Pó
Manjericão fresco Picado à Gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o manjericão, o sal,. o leite e a farinha. Misture, adicione o fermento e mexa bem. Se precisar junte mais farinha à massa. Numa panela funda adicione o óleo deixe esquentar e coloque 5 colheradas da massa fazendo bolinhos. Deixe que fritem até que fiquem dourados, virando uma vez. Retire do óleo com uma escumadeira, ponha no papel toalha e sirva.
Dica: Não deixe o óleo ficar muito quente para que a massa não fique crua por dentro. Você também pode colocar recheio no seu bolinho de arroz. Coloque frios, frango desfiado, use sua imaginação.
Comentários
Postar um comentário