Ingredientes:
04 Bístecas de Porco
01 Sachê de Caldo de Legumes
100 gramas de Alecrim Fresco
Suco de meio Limão
1/2 Xícara de chá de Vinho Branco Seco
Azeite para pincelar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as bistecas, tempere com o suco do limão, o sachê de caldo de legumes, tipo sazon. Pique bem picadinho o alecrim e ponha nas bistecas, esfregue bem nas bistecas, adicione o vinho branco seco e pincele com o Azeite. Deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo. Aqueça uma frigideira, sem untar. Coloque as bistecas e deixe que dourem, só tome cuidado para não queimarem. Vá sempre virando.
Agora é só servir.
Dica: Frite bem a bisteca, procure não deixá-la crua. A carne de porco tem que ser bem cozida ou bem frita.
Acompanhamentos: Sirva com salada de folhas de entrada, arroz branco, uma batata assada com creme de leite, cai muito bem. Temos esta receita no blog.
04 Bístecas de Porco
01 Sachê de Caldo de Legumes
100 gramas de Alecrim Fresco
Suco de meio Limão
1/2 Xícara de chá de Vinho Branco Seco
Azeite para pincelar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as bistecas, tempere com o suco do limão, o sachê de caldo de legumes, tipo sazon. Pique bem picadinho o alecrim e ponha nas bistecas, esfregue bem nas bistecas, adicione o vinho branco seco e pincele com o Azeite. Deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo. Aqueça uma frigideira, sem untar. Coloque as bistecas e deixe que dourem, só tome cuidado para não queimarem. Vá sempre virando.
Agora é só servir.
Dica: Frite bem a bisteca, procure não deixá-la crua. A carne de porco tem que ser bem cozida ou bem frita.
Acompanhamentos: Sirva com salada de folhas de entrada, arroz branco, uma batata assada com creme de leite, cai muito bem. Temos esta receita no blog.
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