Bisteca de Porco com Alecrim e Vinho Branco

Ingredientes:

04 Bístecas de Porco
01 Sachê de Caldo de Legumes
100 gramas de Alecrim Fresco
Suco de meio Limão
1/2 Xícara de chá de Vinho Branco Seco
Azeite para pincelar

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque as bistecas, tempere com o suco do limão, o sachê de caldo de legumes, tipo sazon. Pique bem picadinho o alecrim e ponha nas bistecas, esfregue bem nas bistecas, adicione o vinho branco seco e pincele com o Azeite. Deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo. Aqueça uma frigideira, sem untar. Coloque as bistecas e deixe que dourem, só tome cuidado para não queimarem. Vá sempre virando.
Agora é só servir.

Dica: Frite bem a bisteca, procure não deixá-la crua. A carne de porco tem que ser bem cozida ou bem frita.

Acompanhamentos: Sirva com salada de folhas de entrada, arroz branco, uma batata assada com creme de leite, cai muito bem. Temos esta receita no blog.

Comentários