Berinjela Empanada


01 beringela média cortada em rodelas não muito finas
01 ovo
100 gramas de farinha de rosca
50 gramas Queijo parmesão ralado de preferência ralado meio grosso
Orégano e sal à gosto
Óleo para fritar
01 colher de chá de Sazon Legumes

Adicione no ovo o sazon, uma pitada de sal e o orégano, ponha um pouquinho de leite no ovo, misture tudo.
Em um prato ponha a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado e misture bem.
Ponha o óleo para esquentar, e vá passando as rodelas de beringela primeiro no ovo temperado, e depois na farinha de rosca.
Obs.: não deixe o óleo ficar muito quente, para não queimar ao invés de fritar.
Quando dourar,( esse processo não é muito demorado ), retire as beringelas e ponha no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
É só servir e receber os elogios.

Dica: Para que seu prato não fique com aquele cheiro de ovo, tire aquela parte branquinha que fica ligada a gema. Faça isso e dê adeus aquele cheiro de ovo.

Acompanhamentos: Esse prato fica ótimo, acompanhando uma cervejinha, ou acompanhando vegetais, carnes ou soja.

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