Ingredientes:
02 Xícara de Chá de Arroz Cozido e Soltinho
250 g de Queijo Coalho
01 Copo de Manteiga de Garrafa
300 g de Carne Seca Cozida e Dessalgada
250g de Linguiça Calabresa Defumada Picada
Um Maço de Coentro Picado Grosseiramente
Cebolinha Verde Picada
01 colher de chá de Colorau
01 colher de chá de Colorau
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque um pouco da manteiga de garrafa e frite a carne seca e a linguiça, misture. Ponha mas um pouco de manteiga e coloque o feijão escorrido, misture lentamente,coloque o colorau e o arroz. Misture mais uma pouco. Desligue o fogo. Acrescente o coentro, a cebolinha e por ultimo o queijo coalho.
Dica: Para dessalgar a carne seca no mesmo dia faça esse dica que é divina. Coloque a carne seca em uma panela e cubra com água. Coloque uma colher de chá de sal. Isso mesmo você não leu errado, sal mesmo. Leve ao fogo até abrir fervura. Detalhe importante, não deixe a água ferver, quando começar aquela espuminha na água você desliga o fogo dá mais uma mexidinha e pronto, a
carne está no ponto. Gostou desta dica??? tem muito mais no nosso Link, DICAS UTEIS, dê uma olhadinha.
quero mandar um abraço para o autor dessa receita por que eu adoro baião de dois.
ResponderExcluirObrigada Estrela. Eu tb amo baião. Logo postaremos uma receta espetacular de Baião de Dois. Aguarde. ( Por favor divulgue nosso blog para parentes e amigos) Bjsss e obrigada pela visita.
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