Baião de Dois Simples









Ingredientes:


1/2 Kilo de Feijão de Corda Cozido
02 Xícara de Chá de Arroz Cozido e Soltinho
250 g de Queijo Coalho
01 Copo de Manteiga de Garrafa
300 g de Carne Seca Cozida e Dessalgada
250g de Linguiça Calabresa Defumada Picada
Um Maço de Coentro Picado Grosseiramente
Cebolinha Verde Picada
01 colher de chá de Colorau

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque um pouco da manteiga de garrafa e frite a carne seca e a linguiça, misture. Ponha mas um pouco de manteiga e coloque o feijão escorrido, misture lentamente,coloque o colorau e o arroz. Misture mais uma pouco. Desligue o fogo. Acrescente o coentro, a cebolinha e por ultimo o queijo coalho.

Dica: Para dessalgar a carne seca no mesmo dia faça esse dica que é divina. Coloque a carne seca em uma panela e cubra com água. Coloque uma colher de chá de sal. Isso mesmo você não leu errado, sal mesmo. Leve ao fogo até abrir fervura. Detalhe importante, não deixe a água ferver, quando começar aquela espuminha na água você desliga o fogo dá mais uma mexidinha e pronto, a
carne está no ponto. Gostou desta dica??? tem muito mais no nosso Link, DICAS UTEIS, dê uma olhadinha.