
Ingredientes:
500g de Carne Seca
03 Xícaras de Chá de Farinha de Mandioca
02 Xícaras de Chá de Água
02 Cebolas Medias Picadas
Óleo
02 Xícaras de Chá de Feijão de Corda
01 Dente de Alho Amassado
02 Tomates Picados
Coentro ou Salsinha à gosto
Pimenta do Reino e Sal à Gosto
Modo de Preparo:
Coloque a carne seca para dessalgar, e corte-a em cubos. em seguida numa panela coloque o óleo e frite a carne, a cebola e o coentro,(Não use tudo). Reserve. Cozinhe e refogue o feijão com o alho e sal. Reserve. Faça uma salada com os tomates, a cebola, o restante do coentro e a pimenta. Faça uma farofa com a farinha de mandioca, a água e o sal. Arrume em uma travessa a farofa, a carne e feijão,tudo bem Arrumadinho.
Comentários
Postar um comentário