Frango Simples com maionese e creme de cebola


ingredientes

Frango
1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
1 1/2 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) cheias de maionese
7 colheres (sopa) de cerveja


Modo de preparo

Numa vasilha, coloque as coxas e sobrecoxas e espalhe a maionese em cada pedaço. A seguir, empane no creme de cebola. Arrume todos os pedaços numa assadeira, coloque a cerveja e leve ao forno a 150ºc por 2 horas aproximadamente ou até ficar crocante.
Dica: Você alguma vez terminou o seu almoço e ficou com aquela sensação de estomago cheio o dia inteiro? Você sabia que o alho é o vilão desta situação? pois é, o alho é super indigesto. Para que isso não aconteça vai a minha dica: Tire o miolinho do alho, isso mesmo, tire aquela parte branca que fica no meio do alho essa é a parte indigesta dele.

Acompanhamento: Sirva com arroz ou salada de sua preferência. No verão abuse das saladas, principalmente à noite.

Comentários

  1. Olha adorei esta receita, rápida e muito gostosa, e para quem curti frango sem calorias tenho uma receita muito boa,frango à parmegiana assado;vai ai a receita:
    4 filés de frango
    300grs de farinha de rosca
    1 ovo
    1 xicara de leite
    1 sache de molho pronto de tomate com manjericão
    150grs de muzarela fatiada
    - pimenta do reino
    - sal
    - açafrão
    1 xícara de suco de limão
    1/2 xícara de cebolinha picada

    Em um recipiente tempere os filés de frango com o suco de limão e pimenta do reino a gosto e separe.
    Em outro recipiente coloque o ovo, leite, 1/2colher de café de açafrão e sal a gosto e misture bem.
    Em outro recipiente com bordas altas para poder balançar sem cair, coloque a farinha de rosca.
    Pegue uma assadeira passe o filé no leite com os temperos e em seguida passe na farinha de rosca,dica coloque o filé no recipiente com a farinha e balançe de modo que a farinha encubra o filé;
    após empanar coloque na assadeira de forma que um filé não remonte o outro.
    todos colocados na sequencia espalhe o molho de tomate com manjericão, cubra com a muzarela e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos e retire,salpique a de cebolinha picada por cima e sirva.
    Ah para acompanhar arroz branco e brócolis cozido a vapor e bom apetite.
    rende 4 porções.
    Ah quando faço aqui em casa a patroa até me elogia kkk.

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