Frango Crocante


Ingredientes:
2 kg de coxinha da asa
2 pacotes de creme de cebola
3 colheres (de sopa) de maionese procure usar a light
1 colher (de sopa) de mostarda
1/2 lata de cerveja
1 pimenta calabresa

Modo de Preparar:
Coloque o frango em um refratário, salpique a pimenta do reino e despeje a cerveja por cima das coxinhas da asa. Reserve por 1 hora.
Em seguida, escorra o líquido formado e distribua a maionese misturada com a mostarda nos pedaços de frango.
Depois, use o creme de cebola para empanar. Leve à forno por mais ou menos 20 minutos ou até que estejam douradas.

Dica: Esta receita também fica uma delicia de for feita na churrasqueira. Vi em um site e testei, realmente fica maravilhosa.

Acompanhamentos: Salada de Alface com tomates cortados em quatro, cebola roxa em rodelas, se preferir rale a cenoura com a baterraba, fica muito bom. Um arroz branquinho e soltinho não pode faltar.

Comentários

  1. Adorei essa já sei o que eu vou almoçar nesse feriado!!!

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  2. Obrigada Luciana. Pode apostar que todos vão gostar. Bom feriado. E olha, mande suas receitas para nós, todos iremos gostar.

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