Batatas Assadas com Creme de Leite

Ingredientes:
03 Batatas Médias
01 Lata de Creme de Leite
Orégano
Azeite
6 Fatias de queijo muzzarella rasgadas
Queijo Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:

Corte as batatas em rodelas grossas .Cozinhe na água com sal,( atenção, não deixe cozinhar muito). Retire as batatas do fogo, pegue um refratário e pincele com azeite, coloque algumas rodelas de batatas para forrar o fundo do refratário, pincele novamente com o Azeite, coloque orégano e um pouco da muzzarela. Vá fazendo isso até acabar as batatas, sempre terminando em muzzarela. Coloque o creme de leite por cima e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao fogo para gratinar por uns 20 minutos, ou até que fique dourando por cima.

Dica: Gente esta receita é muito saborosa, fiz em casa meu maridão adorou. Você pode substituir o creme de leite por Requeijão, fica muito bom também.

Acompanhamentos: Acampanha legal, carnes e peixes.

Comentários