Carne com legumes

Ingredientes:

01 Kilo de Contra Filé em fatias
02 Cubos de Caldo de Picanha de sua prefenrência
01 colher de Sopa de óleo
01 Cebola média
01 Pimentão vermelho
01 Cenoura
Meio maço de Brócolis
150g de vágem
Meia xícara de chá de cogumelos
04 colheres de sopa de cheiro verde
01 Xícara de água fervente

Modo de Preparo:

Corte o Contra Filé em fatias, sem separá-las, e coloque em uma assadeira média.
Dissolva dois cubos de Caldo de Picanha na água fervente levando sobre a carne. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe a carne para uma travessa e reserve o caldo.
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola picadinha e o pimentão cortando em cubos grandes.
Cozinhe a cenoura cortada em cubos, a vargem picada grande e o brócolis em buquê.
Junte tudo à carne, ponha os cogumelos cortados em fatias e o cheiro verde.
Regue os vegetais com o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
sirva em seguida.

Dica: Quando limpar a carne procure não tirar toda a gordura dela. Assim sua carne não ficará tão seca. Mais não abuse da gordura, heim!

Acompanhamentos: Arroz branco, um feijãozinho fica tudo de bom.

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